注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

游记(45)离天堂最近的地方  

2015-07-20 11:45:17|  分类: 梦游天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游记(45)离天堂最近的地方

 

  这里就是想像中的草原,哦不,比想像中的还要美一些。

游记(45)离天堂最近的地方 - 笑言 - 笑言的博客

 

每一座山都绿得滴出翠来,绿绒毯从脚下绵延伸展,铺满一座又一座山头。山不高,或明亮如漆,或黛黑似墨,半坡处时常点缀一簇一簇各样的树木,几匹马或几头牛在半坡上悠闲着,远处的羊群似一堆堆云朵飘动着。路边林间开着许多叫不出名的小花,空气里弥漫着青草混合鲜花的香味儿,清新,这才叫清新!

游记(45)离天堂最近的地方 - 笑言 - 笑言的博客

 

不知为什么这里也要在这么美的山坡上开辟个游乐场,唯一和别处有区别的游戏项目就是“滑草”,小山项上两条绿色的滑道挂下来,坐在滑斗里呼啸而下,惊叫声时而响彻山野。游记(45)离天堂最近的地方 - 笑言 - 笑言的博客

 

丰宁坝上,据说这里是蒙古高原的南端,出了北京一路上坡,公路蜿蜒爬上一座又一座山顶,站在草原上直觉得天低了许多,风不大,但空气流动很快,云朵在山顶或山腰舞动着,所谓天堂,或者距此不远了吧。最奇特的是每朵黑云都带雨,所以这两天经历了几十次雨水的冲洗。村里家家都改造成农家乐,住的农家院女主人竟然是同乡,华北正三伏天,这里晚上竟然需要厚被子,这几天阳光不强,太阳能不能用,自来水似冰水,透凉入骨。

                  20150720

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017