注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

人在旅途(38)京南第一湖  

2014-05-03 08:28:41|  分类: 梦游天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人在旅途(38)京南第一湖

 

据说,世上最宝贵的东西都是免费的,比如阳光、空气、快乐、亲情……刚听到这句话,却发觉这些最宝贵的东西有些已经在远去了,自从听说了“雾霾”这个词,马上就被铺天盖地的“霾”淹没了。如今在华北这块儿,没有“霾”的日子恐怕只有雨雪天或者沙尘暴的时候,晴天那就基本被雾笼罩,所以我很期盼下雨天。

一个多小时的车程就能找到块天高气爽的水面,实在是一大惊喜。



        衡水湖素有“京南第一湖”的美誉,站在湖边,立马感觉温度降了10几度似的,春风习习,碧波粼粼,蓝天高远无云,朝霞与孤鹜齐飞,春水共长天一色,所有烦恼抛得远远的,只觉得自然美好,人生悠远自有另一番况味。







湖南头冀州市所建的滨湖公园很受居民欢迎,水边游乐场是孩子们的乐园,一处半圆形活动广场,水边蹲着龙之九子,面朝湖水,每个蹲兽下暗置音箱,整个广场形成奇妙的立体声效果,面朝湖水,春暖花开,令人心旷神怡。

             2014.5.2


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017