注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

人在旅途(27)沐浴与逃跑  

2012-08-20 21:28:22|  分类: 梦游天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在旅途(27)沐浴与逃跑

 

唐明皇为何会喜欢一位胖美人?或许只能用“萝卜青菜各有所爱”来解释,150CM个头,130斤体重的女子在今天能不能嫁出去都是问题,杨贵妃却能奋斗到“国母”的地位,可见机遇之重要。胖丫头是否洗过几回澡就变为了天香国色?这点我万分怀疑,如果非要给个理由,大概要归功于唐代另位姓白的先生,为拍皇上马屁编了个美丽浪漫凄婉的故事,皇帝成了情种,胖丫转为倾城,华清池的水是无辜的,依旧温暖滋润,只不知还能不能泡出一位倾国美女来。

 人在旅途(27)沐浴与逃跑


历史总是在重复上演着。“委员长”逃跑这出戏又一次将舞台搬在了如画的骊山脚下,却不料这出戏演得蹩脚,自己弄得灰头土脸不说,还耽误了拜把子兄弟的一生,可见世间一切都靠不住,大难临头各自飞,历史上曾有一次机会,可惜他不懂得珍惜,弄得自己威望大损,还要背负误国误人的骂名。如若历史重新给“委员长”一次反悔的可能,他会说“我愿意。”如果非要附加一个阐述说明,他一定会说:“让台湾回归大陆吧!”

                  2012.8.18

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017