注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

人在旅途(28)民族的也是大众的  

2012-08-20 22:05:40|  分类: 梦游天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在旅途(28)民族的也是大众的

 

   人在旅途(28)民族的也是大众的


如果让我说西安城必去之处,那我推荐“回族小吃街”。傍晚灯火阑珊里,烟云蕴藏处,人头齐攒动。一直以来我认为,所谓“特色”,是离不开一方水土的,特色小吃、名吃,一定只会在某个特定环境中才会生存发展。古兰经诵读声弥漫的小巷中,炭火烤羊肉的香味飘远,狭窄小巷,商品琳琅,各味小吃杂陈,只恨眼大肚子小,一支偏巷没走到尽头,已经没了劲头,实在是想吃的太多,想带走的提不动,虽是回民小巷,却来了全国各地八方食客,本为满足一下口腹之欲,却收获的更多是一张笑脸,一片回味,一口香甜,一分怡然……

                   2012.8.19
人在旅途(28)民族的也是大众的

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017