注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

人在旅途(35)爱到天涯海角  

2012-12-18 16:37:25|  分类: 梦游天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在旅途(35)爱到天涯海角

人在旅途(35)爱到天涯海角 - 笑言 - 笑言的博客

据说,当初这里并没有太多人喜欢来,因为“天涯”“海角”总是给人一种失意的神伤与落寞的愁畅,但自从重新进行景区规划,定位由“浪迹天涯”转为“浪漫天涯”,这里一下子热闹起来,几乎成为年轻男女体验爱情浪漫的首选之地。爱情,本不需要非用什么来证明,自然风景,也原本跟人类情感无多大联系,但人类聪明的大脑一与感情相结合,立马迸发无限激情,幻想籍借爱情的翅膀,自然万物都可能被赋予情感的光环,情因景生,景因情美。乘着凉爽海风,伴着隆隆涛声,漫步在柔软细腻的沙滩,直觉得哪怕地老天荒,而内心感受依然平静,无论时空如何变幻,生命与情感依然精彩。

                                  2012.12.15

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017