注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

人在旅途(32)海中游  

2012-12-18 16:25:02|  分类: 梦游天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在旅途(32)海中游

 

人在旅途(32)海中游 - 笑言 - 笑言的博客

虽然分界洲离海岸不过10分钟的船程,但船刚一离岸,便感到与行走在内陆河流中的不同,起伏非常明显,算不得波涛汹涌,但足以让我们这些很少碰水的“旱鸭子”揪心,有人甚至不敢在前舱座,宁可到船尾去站着。岛上的特色潜水项目当然更没胆量尝试。趁着下午阳光,正适合游泳,也算不得“游泳”,租一只泳圈,只是在离岸几米远的地方嬉水,连个“狗刨”都不会,捣腾半天,好不容易挪出1米远,一个浪头卷来,又被推到原地。有泳圈帮助,躺在水面,看着真正的蓝天白云,时空静止,天高云淡,休憩,就是这种感觉吧。

                                    2012.12.14

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017