注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

偶老婆和偶的故事(48)  

2009-05-22 12:45:34|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


偶老婆和偶的故事(48)


  老婆忽然心血来潮,报名参加了个瑜珈培训班,可气的是这培训时间,是在每天下午的6点到7点半,这下好了,没人给做饭了,忍一天还行,咱不能天天饿着呀,只好自己做,多时不练,这手艺都生了,炒得菜自己都不想吃。难得是老婆赶回来,还嚷嚷着要吃饭。
  “你还吃饭干嘛?人家培训班这个点,就是为的让你饿一顿减肥的嘛,哈哈,我看这练瑜珈肯定有成效,不为别的,光每天饿一顿,就肯定减肥呢。可你这再回来补上,不是否定人家的训练成果嘛。”
  “我就是要吃,我总不能亏待自己呀。”
  “该亏就亏点吧,瞧你那肚子,都凸出来不少啦。”
  “管它呢,我又不另找老公了,胖点说明咱享福哪。”
  这老婆,咋就没一点女人们为了美的牺牲精神呢。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017