注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

偶老婆和偶的故事(47)  

2009-05-22 12:44:11|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


偶老婆和偶的故事(47)

    “看,你妈把给咱的馒头又蒸碱大拉!”刚回到老家,老婆先钻进厨房,然后鬼祟祟跑出来小声跟我说。其实结婚这么多年,我们基本没蒸过馒头,隔一阵就回老家一趟,每次回来时大包小包,馒头、青菜、咸菜、鞋垫、围裙.....这么些年从老家鼓捣来的东西,开个土产百货副食店是绰绰有余了。
  “碱大就碱大吧,反正照样吃,还省了呢,你不是正好不愿意总往回跑么。”
  “哼,我看你妈是成心的,咱一回来,这馒头就碱大。”
  “放屁!哪回给你带回的东西不是挑最好的?萝卜山药给你最大的,青菜给你择好洗净的,棉被里絮的棉花给你最新的,说句不好听的,每次回家住,晚上尿桶都给你提到屋里,你见过谁家婆婆做到这样?你几十岁人了,害臊不?偶尔让你吃一回碱大馒头你就受不了拉?你妈要是每月给咱蒸馒头,我不嫌碱大,咱就省得回来拿了。”
  “反正我不拿,要吃你自己拿。”
  “你敢!”
  “看我敢不敢!再蒸这碱大馒头,我就不回来了。哼!”
  这可恶的老婆,气死我了!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017