注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

偶老婆和偶的故事(45)  

2008-10-20 16:04:23|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  “明天就是咱结婚纪念日了,你打算咋过?”
  “咋过?照常过呗。”
  “什么!咋么着也得庆祝一下呀。”
  “庆什么呀?庆祝我受苦受难十五年?”
  “屁!反正我不管,明天必须请我吃饭,你今年只请我去过一回饭馆呢。”

  (第二天,收到老婆短信:“老李:过了这么多年,风风雨雨磕磕碰碰你依然没变你的小气,今天是个特别的日子你得请我吃大餐咱家什么吃的都没有了。” 又:“你都小气一年了不差这一天是吧你就替当请网友吃饭吧。”)

  哈哈,有个老婆这样的网友,倒是件很伤脑筋的事......

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017