注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 14:12:42|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(32) (2007-04-28 16:13:48)
  分类:我爱我家
    (32)早晨还没醒,老婆又开始为我上课:“快起来,我给你讲讲昨天晚上看的电视:专家讲的家里如何防盗。”
    “不就是锁好门呗。”
    “多着呢。家里不要总拉着窗帘;经常开着窗户;窗玻璃保持干净;没事了在阳台座着;门垫不要清洗要带点土......所以,你以后不许再催我洗门垫!”
    “什么狗屁专家,我看就经常擦玻璃这条还凑合。明天,你就抽空把玻璃擦一遍吧。”
    “哼!要擦也是你擦。我只负责在阳台坐着嗑瓜子。”
    ......
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017