注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 13:47:19|  分类: 梦游天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游记(三)难以下咽 (2006-11-11 14:44:41)
  分类:人在旅途

   每天的伙食很不咋地。住了几个饭店,食谱几乎一样。米饭很硬,吃碗面条竟成奢望,我们这些北方平原的人,多喜欢面条,端上来的却是挂面一样的。当地小溪产的一种小鱼炸起来味道不错,却总觉得是活着就给炸了,肠子都没弄出来。令人惊诧的,是馒头竟然跟红枣大小,似精致的糕点,我们都称之为“旺仔小馒头”,这么小的馒头,竟然每人只定量2个,吃完不加,真怀疑这南方人是不是饭量都如此小!包子小过水饺,真难为师傅怎么做出来的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017