注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 11:37:09|  分类: 零零碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打靶场上 (2006-11-09 14:12:29)
[编辑][删除]
  分类:零零碎碎

  看电视枪战中人很潇洒,却不知实战中枪声如此大,扣动板机瞬间,伴着震耳的金属撞击声,枪杔猛然撞击肩头,一阵发麻。再瞄准时,觉得眼睛更累了,靶子都模糊了。太阳光越发晃眼,旁边一位的枪声似乎更响,耳鼓又一次嗡响,抬起头看看靶子,忽然变小了似的,甭说中心环看不清楚,整个靶子干脆缩成个点了。只凭感觉扣动板机“砰...砰...砰...”肩头一次次开始疼痛了,耳边也更激烈地回响着清脆而咱这的金属声。
  完毕从垫子上爬起来,教官评价:“姿势不错。”
  成绩:1个9环,2个8环,2个6环。
  不对呀,打了好几枪呢,另外的呢?
  教官说:“脱靶了。”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017