注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 11:32:20|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(26) (2006-08-19 19:59:11)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
  “M先生发来短信,要为G小姐点播歌曲‘当狼爱上羊’......”吃饭时,听着收音机,老婆突然问,“你说,点播一首歌要多少钱?”
  “管它多少钱,反正我也不要求你点歌给我。”偶对此类把戏总是漫不经心。
  “你想得美!谁说要点给你,要点也要送给帅哥呀!”
  “我虽算不上帅哥,可这么些年咱也算过得不错吧。”
  “哼!跟着你有过一天好日子过么,还不如当初找个帅哥大款,吃香的喝辣的,出门有车,家有保姆,啥也不用我干,天天去逛街,有兴趣了就去打麻将,多美......”
  “你没吃错药吧,要真有帅哥大款娶了你,那估计肯定是他吃错药拉。”
  郁闷,老婆总是没事了就做这样的鬼梦!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017