注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 11:23:32|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福之家全体会议公报 (2006-05-25 10:54:20)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
 改革春风吹满地 幸福之家谱新篇
  --热烈庆祝幸福之家第一届委员会第六次全体会议胜利召开
  
    (本报讯)幸福之家第一届委员会第六次全体会议于昨日晚饭后在四楼小餐厅召开。出席会议的有:老李同志、张女士、小李小朋友。会议由老李同志主持。会议主要内容是总结搬入新家以来的经验和教训,对新居建设及搬家过程中涌现出来的好人好事进行了表彰,会议对今后一段时期的工作进行了展望,突出就加强和改进家务卫生工作进行了安排部署。会议首先由老李同志作工作报告,随后,与会人员就一些鸡毛蒜皮事进行了热烈讨论,最后通过了全体会议决议。
    会议认为,经过全家同志们辛勤努力,幸福之家终于于上月16日乔迁新居,这是一件具有划时代意义的大喜事,虽然仍居四楼,但住房面积扩大了近75个百分点,居室面貌换然一新,各种硬件设施实现一次大的飞跃,特别是首次引进“书房”这一理念,使居住环境提升到一个新的档次,距离大家无数次幻想中的生活迈出了坚实的一步。
    会议指出,在这次新居建设装修及搬家过程中,全体同志都做到了有力出力,无力出主意,无主意出现场,均表现出对新家建设的极大热情,这些都要在今后工作生活中予以坚持和发扬。会议还总结了迁入新居以来遇到的麻烦和问题,突出表现在卫生工作标准有所降低、质量有所下降,张女士和小李同学回家后鞋子乱甩现象有所抬头,近日苍蝇到我家视察竟然超过3次,对此现象,负责家务总管的张女士负有不可推卸的责任,鉴于认错态度还能过得去,决定不予追究,但务必于明日将侵犯我家的苍蝇全部消灭或驱逐出境。
    会议决定:一、近期邀请为新房装修及搬家活动付出汗水的各位亲威朋友来家聚餐一次,如人数过多,可分期分批宴请。那些八杆子打不着但非要来蹭饭吃的可酌情约请。为节约起见,原则上不发请帖。二、为加强和改进家务卫生清理,决定实施卫生清理责任制度,老李同志负责所有房间的地板及搁物架保洁;小李小朋友负责书房及个人床铺整理;张女士负责厨房、客厅、卫生间日常保洁工作。要强化监督,明确奖惩,检查不过关者,罚刷碗一次。
    会议强调,搬入新家大家都很高兴,但务必保持清醒头脑,要看到当前我们面临债台高筑的严峻局面,要继续发扬艰苦朴素的作风,坚决反对铺张浪费,张女士每周逛街次数必须大幅降低。
    会议号召,搬入新居,只是一个新时代的开始,全体成员要紧密团结在以老李同志为核心的幸福之家周围,同心同德,埋头苦干,为建设和谐家庭作出积极贡献。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017