注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 11:23:00|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(23) (2006-05-25 10:40:17)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
  23、如偶这般聪明的人,竟然在游戏方面很不在行,这让偶比较郁闷......当初,也因了这个原因,电脑上游戏装了一个又一个,因为玩啥输啥,干脆全部卸掉,从此再不玩。何必呢,花自个儿时间陪别人高兴,偶这样抠门的家伙估计不会上这个当。然而老婆跟闺女很快发现了偶这一大优点,所以晚饭后时常要“逼”着偶跳棋、军棋、扑克、象棋,什么?...象棋偶也输@%&¥*......看来偶不再碰游戏的决定是无比英明的。因而前两天买回一副五子棋后,本就没打算动它。可一过晚饭,老婆闺女就把偶拽到桌前。
  “咱商量一下,我看会儿报纸行不?”
  “不行!陪我们玩,也是你的义务。”好吧,既然是义务,偶只好勉强履行一下了,虽然是百分的不情愿,可没办法,谁让这是“义务”呢。
  很快,闺女三次大战而胜。刚想开溜,
  “妈妈,该你赢拉......”
  什么?还要玩,不成!可屁股还没离开座,老婆已经开始摆子了。好吧,谁怕谁!大不了不就是输么。其实跟老婆这样脑袋瓜比,赢的机会还是蛮多的,昨晚就有一次本来是偶已经五子连线了,可就因为轻敌,竟然又忙活了10多分钟,仍被老婆赢掉了。哎,看来晚饭后得赶紧跑,不然还得被抓住当陪练啊。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017