注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 11:16:44|  分类: 心灵独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感悟梦想 (2006-05-24 16:35:53)
[编辑][删除]
  分类:心灵漫舞

  梦想之所以成为梦想,是因为其不易实现,假若梦想的东西都可以得到和实现的话,那梦想恐怕也不再被人所期骥。
  梦想或许也有实现的时候,那如果不是上天赐予机会,便是历经磨难的结晶吧。
  有梦想,说明是一个思维健全又活跃的个体,如果连梦也不敢不肯不会做一个,那人生恐怕真的平淡乏味无聊且无多大意义了。
  常怀梦想的人,是有朝气、有动力的人,因为怀有目标,所以不断前进,虽然仍有坎坷,毕竟总在进步。少了梦想,人生便失去目标,没有方向,生活散淡,人生也便了无生趣。
  努力,梦想就会实现。这或许是真理,亦或许只是一厢情愿。梦想一定要经过努力,而努力的结果许多时候离梦想仍然很远,正因其不可得,才显出梦想的可贵。
  浪漫的人常怀梦想,而往往以失望告终,只不过他把梦想仅作为一种天赐良缘,梦里发财了。无根由的梦想不会有实现的可能;现实的人偶尔梦想,多数时只不过是因为现实总有让其觉得压抑不可得的地方,事出有因吧。
  梦想因其梦幻显得缥缈,梦想因其切身让人激动,梦想因其自you更加多彩,梦想因其瑰丽让人向往。
  做有梦想的人,心中有梦,人生少烦恼。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017