注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 11:16:11|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(21) (2006-05-24 09:46:19)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
  21、时间:××年×月×日
  地点:××精品屋前
  人物:老婆 老公
  背景:原计划一块去买菜,出门却先逛了M个商场、N个专卖店,老公实在不想走啦
  老公:老婆,还要转到哪去呀?再走可就出城啦?
  老婆:还早呢,急着回家干嘛!
  老公:你买这么些东西有用吗?没用的你买它干嘛?不如先省着钱。
  老婆:你就知道省钱,人人都要像你抠门,那还不把卖东西的饿死!
  老公:你倒是挺有社会责任感的,咋没见你去慰问一下孤儿啥的,人家也正饿着呢。
  老婆:哼!别废话,赶快走,不走就回家做饭去。
  老公:那你去干嘛?
  老婆:我再逛会儿。
  老公:*O*
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017