注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 11:14:59|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(20) (2006-05-22 15:34:59)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
  20、这阵子在办公室睡得比家里还多,昨晚加班到很晚,又没回家。一大早,就被“咕咕咕...”的铃声叫醒,原来是老婆发来了短信:“网男(此系老婆对偶常上网的昵称):又跟网女(此系老婆对偶坦白交待网上MM的爱称)聊了一夜吧,累不累呀?送你一束黑玫瑰,你的心可别跟玫瑰一样黑,因为我是你的最爱呀!”
  &@%¥I*)^%
  咋样?够直接吧!老婆向往的就是那种柔情蜜意、轰轰烈烈爱的感觉吧,而偶看来,过了这么些年,好像从没有过这种轰轰烈烈,而且以后也不大可能有吧。或许我们就像两只仓库里的小老鼠,笨笨地相识,笨笨地生活,免不了琐屑的争吵,却仍要笨笨地相守。
  偶不是个浪漫的人,于是仍像在家一样训导老婆一番:“婚后的爱情已变为了亲情和责任,卿卿我我的爱情对结婚10多年的夫妻好像不大正常吧。爱的感觉更多不是索取而是付出。你送的黑玫瑰我喜欢,我却仍送你红玫瑰,愿你面对一团火红能真切地感受人生。”
  呵呵,想得出,老婆一定把偶的短信先请岳父母大人看了,就像偶曾经为老婆写的日记一样。哎,娶到这样的老婆,你会浪漫的起来?
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017