注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:57:02|  分类: 心灵独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择坚强 (2006-05-15 11:35:15)
[编辑][删除]
  分类:心灵漫舞

  许多时候,保持坚强不是一种自愿,而是被迫。
  坚强的存在总是伴随苦难同生。选择坚强就意味着必须直面困难,必须勇往直前,必须义无反顾,必须坚定拼搏。
  坚强的人更容易成功,因为在机遇之外,成功更需要坚强的毅力和不懈的努力。坚持,再坚持,成功或许就在下一个瞬间。
  坚强需要付出。有时候,并不是你要让自己坚强,而是不得不去坚强。当你压力重重却又不得不完成任务,当你受到关注却又不得不表现良好,当你步履艰难却又不得不奋然前行,当你忍辱负重却又不得不强作笑脸,当你遭遇挫折却又不得不振作精神,当你幻想破灭却又不得不热爱生活。此时,你唯一可做的,就是让自己保持坚强。
  生活总免不了要考验一下人生,在与苦难的斗争中,你不得不学会坚强,这不仅是成功的需要,更是生活的需要,同时也是历练人生的第一笔财富。
  不是被困难打倒,便是直面生活,积极奋斗,努力总会有结果,用顽强战胜困难,所以你必须选择坚强。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017