注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:56:30|  分类: 零零碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不过如此 (2006-05-15 11:27:36)
[编辑][删除]
  分类:零零碎碎

  人生不过如此。生活中有美好也有烦恼,有快乐也有悲伤,有激情也有落寞,有生机也有暗然,有期求也有失望,有奋进也有退缩。
    
  当你第一次期冀化为泡影,当你第十次请求不得回应,当你第一百次努力终是白费,当你第一千次幻想仍仍不得实现,你仍会鼓起下一次重头再来的信心么?
  
  当你站在人生十字路口,感到孤立无助;当你前路迷惘,不知方向;当你独自愁苦,寂寥难耐;当你抱负不得,激慨交集;当你真挚受挫,无处言说;当你真情不被理解,当你博爱难得回报,你仍会坚定自己的努力么?
  
  人生不过如此。生在世间,免不得有失败也要奋斗,有泪水也要欢笑,有压力也要坚持,有艰难也要努力,欢笑伴着苦痛,激情随着寂寥,曲折前行,负重奋进,于迷惘中探寻希望,在暗夜里寻求光明,坚持再坚持,努力再努力,即便无回报也不后悔,从不想什么崇高,不专注于结果。
    
  只因为,人生本来就是如此。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017