注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:55:57|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(13) (2006-05-15 11:22:50)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
  13、老婆突然说要开始写日记了,让偶好一阵激动。记得从刚认识时偶就开始写恋爱日记,可或许因为偶太老实了,把偶尔对老婆的不满也记下来了,并且还襟怀坦荡地请老婆审示,老婆某天一时“高兴”,就把偶的半本日记全烧了。^-^
  老婆拿来的第一篇日记就让偶好激动,整整写了五张纸呀,比偶平时写的小豆腐块多多了。细一看,《我的老公》......不洗脚.....不干家务......不管孩子......天!全是数落偶呀,偶真有这么多毛病么?偶的优点不少的嘛,而且历来以聪明勤奋上进节俭好强耐心著称与家庭嘛,虽然偶尔懒了点、偶尔不洗脚、偶尔会唠叨、偶尔不回家(因为破单位工作忙)......但除了承认婆婆妈妈算是错误外,别的基本不算不可容忍吧。
  昨天老婆一从老家回来,就趴在桌前了,完了向偶炫耀大作:“《我的婆婆》 我的婆婆是个勤劳的人,整天不停地干活......”呵呵,看来偶老妈的真情感动计划终于得逞了,虽然只是普通得不能再普通的农村妇女,却能让偶如此“乖戾”的老婆被感动,难得又难得了。虽然日记幼稚得像小学生作文,但既是老婆表扬老妈的,偶还是有兴趣听了一回,而且唯一的回答是:“写得好,本子用完了,我为你买个更好的!”
  老婆要真能坚持住写日记那可太好了,起码不必天天听老婆数落,那老婆想骂偶时可以记在本上,看不看还不是由着偶嘛。呵呵!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017