注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:50:46|  分类: 零零碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗日的成熟 (2006-05-12 20:17:20)
[编辑][删除]
  分类:零零碎碎

  “某某同志政治上表现成熟......”这是单位里评价一个人常有的说法。
  为了成熟,不得不每天把自己打扮成一副老诚持重的样子,连笑都不会了,怪不得老婆说“你老板着脸给谁看呀,别在这装样儿,一边儿去。”
  为了成熟,有话不敢乱说,有事不敢乱问,有想法不敢乱提......老婆几次问我“你是不是在单位是看大门的,怎么什么事也不见你回家说呀?”
  为了成熟,在单位时时要作出不喜热闹的样子,作出不爱扯闲天的样子,作出勤奋敬业的样子,作出一丝不苟的样子,即便有时忙得头发晕还得照样做出不累的样子......
  为了成熟,别人请客时要做出一副见过世面、不爱吃东西的样子;请人时要表现出特别能喝,半斤八两不醉的样子。
  为了成熟,见了上级要露出天使般的笑容,见了同事要作出心事重重的样子。
  为了成熟,做事不能快了,干快了领导会说你急躁,也不能慢了,慢了会说你能力不够。
  为了成熟,在高兴时不能笑出声,在痛苦时不能愁着脸,有压力要当作举重若轻,有困难要努力克服,没有困难找点困难也要克服。
  成熟前的人各式各样,成熟后的人都是一个样。
  所谓成熟,就是把你跟别人不一样的地方变得跟周围人一个样,就是学会绕着圈子说话,变着法糊弄人,说假话毫不迟疑,做错事心不惊肉不跳。
  狗日的成熟!
  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017