注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:48:25|  分类: 零零碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体是革命的本钱 (2006-05-12 09:49:47)
[编辑][删除]
  分类:零零碎碎
  突然打算早晨跑步去单位,既赶班,又锻炼。说干就干,天蒙蒙亮,推上车子就出发了(自行车可不能丢,不定哪会还要用)。
  “身体是本钱”,父亲在我回去后常要叮嘱这样一句话。可自认为从小在农村长大,虽没吃太多苦,但一直以来感觉身体健康不成问题,感冒发烧类从不放在心上,多是蒙被子出身汗就没事了。
  还没跑出几百米,就感觉胸口憋得慌,虽说十几年不跑步了,但自认身体还不至于这么差吧,平时走路上楼什么的也没力不从小的感觉,何况毕竟才三十多嘛。继续坚持,汗很快就出来了,也许是穿得厚吧,没跑到一半,气已经喘不上来,鼻口并用还是不行,只好停下来,慢走一段,棉外罩也脱了。看到单位大楼了,想再坚持会吧,刚起步,马上心痛的感觉又涌上来,好不容易挨到单位门口,感觉脚上像踩着棉花,轻飘飘的,直到半上午了,头还感觉有点晕。
  呵呵,看来这本钱快用完拉,再不存入可没法再支出了。:)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017