注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:47:49|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(11) (2006-05-11 11:29:58)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
  11、老婆是天生外向的性格,凡事都不放在心上,这跟偶当初得个善于持家的老婆的幻想很不一样,要是有个对家庭懂经营会管理的老婆,哪怕自己当“气管炎”呢,“气管炎”倒省心呀。可现在倒好,许多时候偶都急坏了,老婆还没把事看在眼里。
  当然老婆的乐观让偶也佩服得五体投地。因为差异大,凡事看法和角度几乎都有不同,真算得上互补型的夫妻了。想法不同,争吵在所难免,可每次吵完偶的气还没消呢,老婆却已经跟着电视里的小品哈哈大笑不停了,让偶好没脾气。也有气急的时候,也怪偶脾气太差,打老婆也是偶深为痛恶的,可事实却是结婚以来确实有过几场“真实战争”,但基本上是第二天偶还沉着脸呢,老婆已经在斜着眼朝偶偷着笑了,没办法,偶也只好借坡下驴,来几句“声东击西”的把戏。没想到年初又为点破事激烈“战争”了一回,几天后,老婆忽然说,
  “年初我们吵一回,大概今年过得会不错吧,我感觉打架也能增进感情呢”
  &*^%^¥%&#“你不是挨打上瘾了吧?几天不挨打就不舒服呀?”
  “呵呵,说的是呢,没老公的人想被打还没人打,不是么?”
  偶......^0^(老天为什么让偶找这么一个老婆??!!)
    
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017