注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:46:58|  分类: 零零碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络人生 (2006-05-11 11:13:35)
[编辑][删除]
  分类:零零碎碎
  期盼一份精彩,赢来一份真诚,网络上总是充满幻想。看大千世界的缤纷美好,历悲喜人生的沧桑离合,网络很大,大得你永远走不到它的尽头,永远猜不透它的变幻奇妙;网络很小,小得容不下你心灵的片刻安歇,载不动空寥时的一丝企愿。但幻梦般如此,确实让你寻得暂快慰,忘却现实里些许纷扰咶噪。
  其实网络上并不缺少真诚,毕竟网络是现实的延伸。网络中的你我,仍是现实中的你我,付与真心,赢来真诚,付出不求回报,才不会失望,却能收获意外的惊喜。我不相信所谓命运,但却实在能感受缘的存在,相识是缘,相知是缘,因了一份缘,世界才变得美丽。
  网络毕竟是网络,仍不过是虚幻的世界,把网络当成现实未免天真,把网络拉进现实也只不过是一场水中花镜中月的故事。我倒喜欢把网络当成一种梦境,虚无缥缈中,神游天地之外,遨游万千气象之中,乐哉悠哉,终于梦醒时,该做什么时还是去做什么吧。
  网络终究不过是网络。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017