注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:41:35|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶老婆和偶的故事(9) (2006-05-08 15:07:59)
[编辑][删除]
  分类:我爱我家
  打喷嚏,是再简单不过的生理反应了,然而如果让你一连打五六个,是不是有点难度呢?偶很不幸被老天选为来完成这高难度动作的人,每次鼻腔粘膜受刺激而引发肺部气流上升,头向后仰,老婆跟闺女立时会像掐起秒表一样:“一、二、三、四、五、六”
  “老爸,你去网上查一下,吉尼斯有没有打喷嚏比赛这一项,我保证你能得个冠军!”
  “这两天又跟哪个美眉热线联系呢?惹得人家这样想你?”
  偶真是有口难辩,连着打喷嚏怪偶么?偶喜欢呀?这样好受么?可没办法,下次鼻子发痒时,只好找个没人的地方独自去数“一、二、三.....”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017