注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:40:13|  分类: 心灵独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孤独人生 (2006-05-05 08:54:43)
[编辑][删除]
  分类:心灵漫舞

  在孤独中享受人生。
  孤独者是寂寞的,寂寞是一种煎熬,寂寞同时也是一种快乐。在独自寂寞中,挥洒思想的自在,放飞心灵的压抑,幻想未来的憧憬。孤独者的天空是白色的,孤独者的世界是广大的。
  奋进者是孤独的。郁郁独行中,没有鲜花和掌声,没有喝采和陪伴,在漫漫长夜和寂静前路上,前行者在孤独中消解时间,在前行中享受快乐。
  独自一人时,心地更加澄澈,烦恼不再侵袭,思考更加深入,前路更加清晰,能享受孤独的人,就是一个成熟者,会享受孤独的人,就是一个快乐的人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017