注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

2008年8月5日  

2008-08-05 10:34:11|  分类: 零零碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看电视 (2006-04-21 13:32:05)
[编辑][删除]
  分类:蝴蝶晓梦
  (N年前,参加一个叫考试的把戏,其中让作文,题目“看电视”,而且要写成记叙文,只好拿这个来凑数了。)

我是一个电视迷,而且每天必是“博览频道”。晚饭后,沙发上一靠,又开始了“持久战”。
“言,快来帮我把衣服拧一下。”妻在厨房里喊。
“唉,等一下,马拉多纳控球了......”
“爸爸,给我讲讲这个。”刚会看“小人书”的女儿拿来一本连环画。
“这个......是小兔子买西瓜......还买......真臭!你怎么就踢不进呢!......”
“爸爸......”女儿又拽衣服了。
“噢,噢,猫头鹰来送信了。你看......刘罗锅......嘿嘿......”
“我说,你怎么耳聋啦......”妻的嗓门加大了。再表现不好,说不定又要升级为“战争”,我赶紧换台,去拧衣服。
“三月里的小雨,稀哩哩哩哩哩哩......”真舒服,水盆里也响起了动听的音乐,似在为电视里的歌曲伴奏......
“边浩东又被警察抓走了。”我奔回沙发,冲厨房喊。
“爸爸!......”女儿着急了。
“去找妈妈念,爸爸正忙。”女儿委屈地走了。
“......美国警察真不通情理......”
“快走开,别碍手碍脚!......”“爸爸不给讲......呜......呜......”
“我叫你看,......去看孩子!”“啪”,边浩东变成一个圆点,又变成没有。
“李梓,过来,爸爸给你讲”......
......
不知边浩东今天能不能出来......
......
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017