注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言的博客

个人微信公众号:[笑言人生] xiaoyanrs

 
 
 

日志

 
 
关于我

在平淡中寻找梦想,于荆棘中开拓新路, 用宽恕面对人生,用坦然面对宿命。

网易考拉推荐
 
 

偶老婆和偶的故事(43)  

2008-08-24 09:11:13|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  “说!昨晚为什么请女人吃饭?!”
  “不是已经交待过了么。再说,请人吃饭又不是头一回,何况为避嫌,不是让你跟闺女也参加了么。而且,又不是一个女同事,是好几个,而且,另外不是还有两位男士嘛。”
  “哼!那个女人为啥光给你倒酒?”
  “呵,鬼话,人家能喝,而且当你面跟我喝的,你不也每个人都碰杯了么,一桌子人,干嘛这么小气。”
  “那你为什么不早通知我?是我给你打电话时才说让我们娘俩儿参加的。”
  “这不是刚定好地方么。而且,你到的并不晚呀,后面还有好几个晚去的嘛。”
  “哼!你就是想家中旗子不倒,外面....那什么,破旗飘呀飘。”
  “呵呵......对呀对,我就是满世界都飘红旗,跟奥运会一样......”
  这老婆,下回喝酒可不能再通知参加了......

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017